1. По какому произведению берете персонажа.
Из какого произведения, кино, книги, манги и т.д.

2. Имя персонажа
На русском | Английском (Если есть желание то напишите ещё кличку и имя на японском. Но это необязательно)

3. Возраст персонажа
Думаю Это ясно, но на всякий случай скажу. Пишем настоящий возраст персонажа и на сколько выглядит.

4. Раса
Если человек, то пишите человек. Если Ёкай, то ёкай. Арранкар, значит пишем Арранкар.

5. Ваше положение в Обществе.
тут мы пишем ваш ранг в жизни. Если аррканкар то: Нумерос, вастолорд и тд. Так же номер. Если человек то кто: Наемник, мирный житель (Хотя не думаю что сюда Мирные придут) Шиноби (Хотя это практически тоже самое, что и наемник).

6. Характер.
Пишите 3-4 строчки.

7. Внешность
Пишите не меньше 3-4 строк.

8. Способности
Пишем то что умеет ваш персонаж. пишем чисто все. Сначала Боевые способности, потом то что в жизни.

9. Биография.
Каноны вам писать свою биографию надо в строчек так 4-5 это как минимум.

10. Читали вы наши правила или нет.
Пишите, что бы  могли понять что от вас ожидать.

11. Связь
Аська, Скайп, е-мейл, Сгодится все.

Код:
[b]1. По какому произведению берете персонажа.[/b]
[i]Из какого произведения, кино, книги, манги и т.д.[/i]

[b]2. Имя персонажа[/b]
[i]На русском | Английском (Если есть желание то напишите ещё кличку и имя на японском. Но это необязательно) [/i]

[b]3. Возраст персонажа[/b]
[i]Думаю Это ясно, но на всякий случай скажу. Пишем настоящий возраст персонажа и на сколько выглядит.[/i]

[b]4. Раса[/b]
[i]Если человек, то пишите человек. Если Ёкай, то ёкай. Арранкар, значит пишем Арранкар.[/i]

[b]5. Ваше положение в Обществе.[/b]
[i]тут мы пишем ваш ранг в жизни. Если аррканкар то: Нумерос, вастолорд и тд. Так же номер. Если человек то кто: Наемник, мирный житель (Хотя не думаю что сюда Мирные придут) Шиноби (Хотя это практически тоже самое, что и наемник).[/i]

[b]6. Характер.[/b]
[i]Пишите 3-4 строчки.[/i]

[b]7. Внешность[/b]
[i]Пишите не меньше 3-4 строк. [/i]

[b]8. Способности[/b]
[i]Пишем то что умеет ваш персонаж. пишем чисто все. Сначала Боевые способности, потом то что в жизни.[/i]

[b]9. Биография.[/b]
[i]Каноны вам писать свою биографию надо в строчек так 4-5 это как минимум.[/i]

[b]10. Читали вы наши правила или нет.[/b]
[i]Пишите, что бы  могли понять что от вас ожидать.[/i]

[b]11. Связь[/b]
[i]Аська, Скайп, е-мейл, Сгодится все.[/i]

Теги: Шаблон,анкета